Faites défiler les saveurs… de plats d’hiver variés !

En manque d’inspiration pour cuisiner en ce moment ? Marre des raclettes et tartiflette ? Cuisinez des plats revigorants qui ensoleilleront votre hiver !

Les plats uniques, c’est l’idéal pour l’hiver : à la fois convivial et chaleureux. Pour remplacer la viande de temps en temps, le plat unique végétarien est une bonne alternative, à la fois éthique, économique et santé !

Parmi les protéines végétales disponibles : l’honorable tofu consommé au quotidien en Asie. Mais aussi le seitan qui est issu du blé. Et bien-sûr, les légumes secs qui apportent aussi des protéines et complètent parfaitement les céréales sur le plan nutritionnel.

 

Idée-recettes

Sem05_Gratin vegetarienEt pour célébrer le Nouvel An Chinois le 08 février, inspirez-vous de recettes asiatiques ! 

Sem05_WokDécouvrez toutes nos recettes en magasin Biocoop et sur www.biocoop.fr